31.05.2013, 22:09 | #371 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum Не думаю, что разговор с Вами может иметь хоть какую-то пользу. | Вы правы и совершенно зря тратит на меня время, воспитывайте того, кто Вам ближе. | Теперь уже поздно. Ваши постоянные науськивания и правоцирования заставляют меня взяться за Ваше воспитание. Цитата: Сообщение от beam А с учетом Вашего рвения и того, что Вы однажды уже дискредитировали смысл Общественного совета в Вашем лице... | Да, я понял, что рвение - это всегда плохо. А вот сидеть в кустах и периодически выстреливать оттуда ядом - это дело достойное. А если Вы считаете, что я, по-вашему убеждению, однажды дискредитировал "смысл" Общественного Совета, когда Вас "обидел" меткими определительными во время Ваших постоянных хамских выпадов, то должен Вам сказать, что я тогда действовал от себя лично, как рядовой участник форума. Имею же я право на своё личное мнение и позицию. Цитата: Сообщение от beam то вообще ничего не стесняйтесь, сделайте все так, как Вам нравится, а ВЧ одобрит, и будет вам обоим счастье.  | Что Вы так переполошились? Испугались, что в новых условиях Вашим ядовито-мудрым замечаниям не останется места? А вообще, Beam... Сделайте одолжение. Отдохните от темы. А то Вы уже очень перевозбудились и пользы от Вас всё равно никакой.. А иначе Вы в своём лице дискредитируете весь форум Живой Этики. |
| |