Старый 31.05.2013, 17:36   #363
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, почему сразу не прав?
Делает, ну и молодец. Но делает не здесь, а это важно.
<...>
Я не против предложений Лотоса. Идея создать творческую лабораторию участников хорошая. Но опять будет ВЧ делать. Ты своим проектом занят, он тоже, я не умею и т.д.
Обратите внимание: я не предлагал создавать творческую лабораторию и не предлагал открывать и вести какую-то группу. Это Вы сами мне предложили.
А предлагаю я организовать саму возможность создания участниками творческих лабораторий или групп по интересам. Сейчас такой возможности нету. Многие хорошие идеи оформляются банально в виде тем в разделе "Свободный разговор" и других разделах. В одной теме всё в кучу сгребают и потом там невозможно ориентироваться и неудобно обсуждать что там было 100 страниц назад. А если бы эти темы были оформлены в виде социальных групп, где все идеи упорядочены по темам, то было бы намного удобнее и интереснее.
Кому реализовывать? - естественно админу, если он сочтёт это дело целесообразным. Только у него и технические права и права владельца форума. Ему и решать, и реализовывать. Как обычный пользователь может сменить движок, установить новый функционал? Обычный пользователь может только подать идею в этом направлении, рассказать почему всё это хорошо было бы сделать. Поэтому Ваше замечание "предложил - делай" выглядит странно.
Ну, нет возражений. Про творческую лабораторию это мои слова, но идея не моя. Это вы сказали про раздел для творчества участников. А название я взял с портала Граней Эпохи.
А вот создание социальных групп. - ваше, не отпирайтесь.
Здесь другой принцип. Темы делятся не по группам, а по разделам учения и другим идеям. Например, наука, здоровье или про Ашрам и т.д.
Там, соответственно, группируются люди по интересам. Я знаю людей, которые в Свободный разговор никогда не заходят.
Так удобнее.
Ну, можно переименовать раздел Ашрам в группу обдумавающих Общину. Или что в этом роде. И что изменится?
Мы же не загоним туда людей? Понятие социальной или иной группы предполагает некую прописку в. Разделе.
Это уже есть. И было.
А вот про посещаемость я с вами полностью согласен. Дар тут ошибается.
Кроме того, когла заходишь в тему, то внизу видно сколько людей тут сидит. Я как-то интересовался статистикой своих тем. В одной получилось на 1 пост около 70 просмотров.
Есть в разделе проекты старые темы, например о России. Число просмотров рамтет каждый год, хотя темы архивные. В избранных диалогах много закрытых тем, а число просмотров растет.
Так что тут вы правы. Любопытство или интерес у людей есть.