Старый 30.05.2013, 12:22   #364
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Демократия и бесклассовое общество

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Да это банально... есть один дом и сто семей, которым он нужен.. А если говорить о творчестве, то будет только одна картина, одна ваза, один ручной ковер. Вот если строить серийные дома, то нет проблем. Все одинаковое. Но если дома строить разные, то сразу возникает причина для конкуренции. Всегда найдется несколько субъектов, которые захотят получить что-то уникальное. А если говорить о потребностях, то люди не будут жить на Камчатке, все рванут к Черному морю.
При строительстве уникального дома, к будущим жильцам подойдет архитектор, и спросит какой дом из имеющихся стройматериалов они хотят построить и как его спланировать.
Насчет картин, тут уж надо привыкать, что кому-то может подарить даже великий мастер по знакомству шедевр. Я вот считаю что великие мастера будут работать на благо общества и для общественных учреждений, а более мелкие для отдельных лиц. Хотя я еще сам не знаю правильно или нет.