Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Да это банально... есть один дом и сто семей, которым он нужен.. А если говорить о творчестве, то будет только одна картина, одна ваза, один ручной ковер. | Если мы говорим о будущем строе,то я убежден,что актуальное в теме достижимо только при качественном измененном сознании . Обсуждение в теме ведется без учёта этого состояния и обсуждается с нынешних уровней сознаний . Потому при обсуждении некоторых деталей получается тупик. Если подходить выше изложенному вами,то думаю что поставленный вами вопрос не возникнет и неоткуда этому вопросу будет возникнуть. Самим обществом к тому времени не будут поощерятся личностные притязания к чему либо,или к кому либо. |
Что ваша жена,что любой другой член этого идеального общества должен изначально понимать что:''если я желаю эту уникальную вещ заиметь'то и остальные его хотят не меньше меня. А если я заимею,то остальных я обделю и обижу''. Думаю такая психология личности и общества есть один из условий при становлении идиального общества