Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Солярус Про Алису Бейли все уже давно известно - была она ученицей тибетца - крупнокалиберного Дуг - па Шаммары, темного Иерофанта. | Прежде чем кого-то называть тёмным, сперва разберитесь в матчасти. А то высказывание выглядит несколько смешно и недостоверно. | Много лет назад написал целое исследование об этой даме, и больше нет желания повторяться, лично мне эта тема не интересна. Но, я довольно хорошо знаю данную "матчасть". | Пятый раз повтор: НЕ об Алисе никакой была речь, а что одного человека приняли за другого Тибетца. [[хорошо хоть не за Бен Ладена  ]]. Ни про никаких Бейли никакой Filoleg ни духом не упоминал [[и меня тоже эта Алиса не возбуждает]] |
Ученик это духовная часть своего Гуру, поэтому они неотделимы, если правда чела не лишиться благословения своего Учителя по своей вине,
потеряв таким образом кармическую связь со своим Гуру. И к Бейли это вовсе не относиться - она до конца была в учениках у данного темного Тибетца !
Посмотрите на её многочисленные "теософские " книги, инспирированные этим хитроумным Тибетцем для противостояния Новым Эволюционным Идеям
от Великого Владыки М. - изложенных в 14 книгах Учения Агни Йоги.