![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И фото Греции тоже - я всегда считала, что Греция - это только белоснежные домики на фоне синего моря ![]() И ещё цитаты часто используют , чтобы спрятать свои мысли за ними, когда думается зовсим инше, и есть желание, чтобы другие не распознали. paritratar, если бы Вы мне это написали, я бы согласилась - у меня нет СВОИХ МЫСЛЕЙ, зато есть большая куча чужих, потому что улучшать жизнь оказалось очень забавным занятием и все, кому не лень, теперь втюхивают мне что-то из своего мировоззрения. Людям понравилась игра смотреть на Звёзды и вылечиваться, им стало нравиться, что мы живём много раз, а не только один ![]() Просто начался следующий виток спирали и планета Земля снова за каждую секунду пролетает тридцать километров в Пространстве. И при этом в духе нет ни пространства, ни времени, а что есть-то? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|