![]() | #7 | ||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Многолик страх. Однажды я убирал в одном помещении, где собирались разные люди, и пришлось тряпкой смыть кучу срани. Тряпка осталась на шкафу. Один чел взял ее в руку и спросил, что это. Услышав ответ, он так брезгливо отбросил ее, аж передернулся весь и искривился. Я тогда еще подумал, нет ли у него какого воспоминания о последствиях антисанитарии из прошлой жизни. Но тут другое. Поделюсь еще личным опытом. Однажды холодной зимой спустился в подвал за картошкой, а там дохлый окоченелый кот. И запах от него такой неприятный, фу. Соорудил из обломков ящиков что-то наподобие носилок, палками на них его перенес, и аккуратно вынес в мусорник... Другого мертвого кота увидел на улице недалеко от дома. Машина сбила. Такой неприятный вид, кровь алеет возле головы, что-то там повытекало. Настроение все испортил в моменте. Подумал - а ведь всем неприятно на него смотреть, сходил домой, взял 2 пакета, один использовал в качестве перчатки, в другой затолкал тело. Пошел к мусорнику, там как раз подъехал мусоровоз, прямо в него и выбросил... В селе котенок любил играть на крышке колодца, упал, утонул. В колодце стояла сетка, поскольку на зиму туда запустили карпиков, и несколько так и не выловили. Когда котенка искали, дядька приподнял сетку, он был там. Окоченелый, тощий (шерсть прилипла), жалкий. Я закопал тело под яблоней, а потом еще и воду со дна колодца вычерпывал - по комплекции я небольшой, воду набирал, а дядька поднимал и выливал (основную массу откачали насосом). Заодно три карпика выловил... Я намеренно расказал эти три случая, они самые неприятные из личного опыта последних лет, и в каждом приходилось преодолевать себя. Были и другие, как неприятные, так однозначно позитивные. Когда здоровый котяра, которого когда-то выращивал, прижав уши тыкается под руку, и лижет тебя, как котенок мать, или когда котенок доверчиво-самоуверенно настойчиво запрыгивает и играет с большим незнакомым дядькой. Много чего было, да и сейчас происходит, связанного с котами. Теперь, после такого длинного предисловия, напомню слова учения, чтобы избегали мертвенности буквы. Нигде не говорится, что коты - зло (однозначно, всегда и везде) Предупреждается об опасности животного магнетизма, и котов в частности, как имеющих сильное проявление такого магнетизма. Но уже готова новая мертвая догма, и где-то готовятся костры исстребления, прикрываясь самыми позитивными лозунгами. Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 15.05.2013 в 08:58. | ||
![]() |
|