![]() | #9494 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
А мне остаётся только здравый ум реалиста, который заставляет меня оценить действия их как в свете того промежутка времени, так и перед вечностю. Не трудно понять необходимость некоторых жертв но огромные потоки крови потекли из за интриг, страхов перед собственной теню, жестокости, глупости, и излишней старательности аффективных приверженцев (в моём народе особенно). Болшевики своими деяниями возвели такую страшную тень, которая начала требовать всё новых и новых жертв, искать всё новых и новых врагов. И вовсе не трудно оценить ессенцию того времени. Просто надо оценить поступки по сути, и сравнить с похожими в истории. Вы настаиваете что Махатмы благословили Большевизм, но сам большевизм делал всё против Ими же инспирированных организаций, стараясь искоренить их. Получается Махатмы противоречили сами Себе? Мы можем оценить по сути деяния Рерихов, и других посланцев Братства, и отыскать принцыпов, по которым те руководились. И сравнить с теми принципами, которых придерживались Большевики. Не скажу за других, но лично мне глубоко чужда та преступная бесприцыпность, лицемерие, предательства, лож, братоубийства которые явно сопровождали каждое движение большевиков. К чему тогда все идеалы, все стремления, если они легко позволяет принять, как должное, такое? Разве не трудно осознать что государственная власть, политика почти ни когда не обладала достойными целями и качествами. А в те редкие исключения. когда обладала, быстро вознограждались ядом, мечом, пулей, ножом, как в которую эпоху. Бывали и тут исключения только когда сама Иерархия стояла у руля. Мы можем взять и те отрезки времени, и сравнить явленное тогда с известным периодом. "Но наиболее слеп тот кто не хочет увидеть". Это без упрёков. Ещё долго времени надо проити прежде чем вкручивание мозгов Сов. периода отпустит умов своих жертв. Последний раз редактировалось Антон, 12.05.2013 в 01:27. | ||
![]() |
|