Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, | Шла речь о ментальных портретах, а Вы на некоторое время выставляли вместо аватарки фото - на ней была женщина с прямыми волосами рыжеватого цвета, длиной до плеч, , гармоничным телосложением и сияющей улыбкой, рядом сидело мужское тело с присобачанной головой льва, в брюках цвета молоко с кофе  . Имела женщина очки или нет я сейчас не помню, меня поприкалывало то, что при указанном возрасте 47 лет, женщина выглядела лет на 25-30, я ещё подумала, что так оно и должно быть при наличии таких знаний. И женщина на фото не имела вибрации истеричности, которая часто присутствует в постах.  На фото женщина была счастливая. Мне это понравилось. |
Спасибо

это мне конечно льстит, но это не я, а девушка в богатом частном зоопарке (фото итальянских друзей). А лев-то, между прочим, живой и настоящий

и без штанов (там в профиль к себе то самое фото поставила; оказалось, случайно не стёрла его). Ну а то шо я сейчас в очках, 100% правда.