Старый 05.04.2013, 23:00   #468
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
это не шутки и не совпадение
для Вас да - не шутки... Степень важности у всех разный. Это просто форум, это просто сосредоточение на чем-то... Мне хочется у Вас спросить: зачем? Зачем Вы сосредотачиваетесь на негативных моментах чьего-то небрежения, невнимания, неосознания? Когда Вы и есть тот самый Золотой Ключ Позитивного сосредоточения. И Вы можете...
открыть новую тему
высказать свое мнение в теме по Вашему мнению неправильной. Оно будет навсегда Вашей точкой зрения. И люди это увидят.
создать свое творчество...
и т.д. и т.п.

А Вы идете все так же и все по тем же... негативным сосредоточениям. Все будет, все придет. И не так, как нам хочется, а так, как комфортно, удобно, правильно, приемлемо и Благо для ВСЕХ.
ДЛЯ ВСЕХ.
Извините меня,
но комфортно и удобно плохо говорить об отсутствующих. К примеру, открыть тему о якобы счастье за спиной у тех, чьих детей в стране насилуют. В День Владыки.
Или цинично отзываться о религии.
Или строить насмешки над цветом кожи.
Абсолютно всё равно, что обо мне тут подумают. И СВОЁ мнение, ещё и открывая для этого личные темы, не намерена. Дело в том, что некоторые, как тут говорят, так и потом поступают в жизни. Не стану повторяться, но иногда к жизни и даже чести человеческой отношение аналогичное. А ежели что: пункт первый - не пойман не вор, и пункт второй - скажут карма плохая (была).
Прошу прощения за дурной русский.
р.s.
И к Вам вопрос: в теме *Пойдем в Музей*.
По какому критерию определяется, русский собирается смотреть картины или иностранец? акцент? цвет кожи? гражданство в паспорте? фэйс-контроль? стиль одежды?

Последний раз редактировалось леся д., 05.04.2013 в 23:08. Причина: р.s.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх