Старый 04.04.2013, 22:34   #452
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
переизбрании...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь.
Самый момент для вас применить Учение на практике.
Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой
Разве АЙ дана для святых?
Цитата:
я дерзнул противостать на несправедливость. это моя маленькая битва, мое испытание..
такое впечатление что мигрант пишет.. (не в обиду)
Цитата:
..не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников.
Кинули помидор?..
Это и есть ваша "маленькая битва"?
Цитата:
Конечно группа предполагает психотерапевта
вам нужен психотерапевт?
Цитата:
есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше.
проводите.
Цитата:
сознание большинства неготово и должно созреть.
т.е. это ваше отношение к большинству форумчан... (впридачу к "недоразвитым сердцам")
Ну и как же это большинство должно к вам относится после этого?
ну вот хотя бы относительно меня.. я критикую тирадами, и привычка к подобным речам.. мне нужен психотерапевт, у меня недоразвитое сердце, неготовое и несозревшее сознание.
кхм.. пожалуй просто прерву свое общение с вами.
Всего доброго.
Нет конечно, просто Вы научились очень умело передергивать чужие слова, чтобы побольнее было Вашему оппоненту. Если бы вы отнеслись доброжелательно, то этого не было. Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени.

Провести опрос я не могу,на это нужно добро администратора и вы это знаете. Так зачем ёрничать? Желаю и Вам добра несмотря ни на что.
Владимир, можно ли провести подобный опрос?
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх