Старый 11.03.2013, 20:50   #355
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 127 "...воля рождается из опыта..."

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Все очень просто. Если бы не заболтали тему всякими танцами о якобы никчемности и вредности древних практик, приводя предостережения из АЙ, которые, на самом деле, не относятся никаким образом к этим самым знаниям, и в контексте этого пошли разрастаться по мысленному древу ни о чем, то и пришлось сказать то , что и было сказано.
Никто никаких предостережений по отношению к ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ не приводил. Достаточно было бы освежить в памяти вступление к книге "Агни Йога", чтобы убедиться в абсурдности подобных выдумок. А вы перемешали в кучу мудрость и хатху, и стали ломиться в открытую дверь, пиарить свои знания, до которых никто не дорос, оскорблять форумчан и читать им нотации. И никто вас за язык при этом не тянул. Не надоело?
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Вот если придет еще какая нибудь Кама-Сутра, тогда туда отчалю...
)) Понятно.

"Никто никаких предостережений по отношению к ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ не приводил"

Вы опять идете против очевидности. Полистайте тему и все сами увидите, если захотите. Просто не хотите. ) Поэтому имеем очередной ваш флуд.

Флудом является также ваше утверждение, что я перемешал хатху с мудростью - я как раз делал противоположное.

А говорил я об осознанности - повторяю. если с одного раза не понимаете. И не я ставил под сомнение дряхлость древних йог, когда, например, привел цитату из Сатьянанды. И не я обвинял кого-то в холотропном дыхании и навязывании ушу.
Разве ваши утверждения не являются флудом?

Теперь вы пытаетесь обвинить меня в каких-то пиарах и пр. джентельменском наборе в таких случаях. )))

Последний раз редактировалось sntamo, 11.03.2013 в 20:51. Причина: ппп
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх