Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от sntamo Хатха йогу не предлагал. Всего лишь обратил внимание, на то, что есть огромный пласт древней мудрости, о котором вы даже не подозреваете...и без которого вы никогда не поймете АЙ. | Странно. Вроде бы шла речь именно про хатха йогу. В результате вчерашних прений договорились не считать ее йогой, а считать спортом. Все вроде довольны. Потом вдруг вы вытаскиваете цитату из ДЖ о том, что только глупцы боятся йоги (?), а теперь вдруг вы стали говорить о каких-то пластах древней МУДРОСТИ, до которых мне далеко, и которые нужны для понимания АЙ. Так все-таки о чем вы говорите - о йоге, о спорте, или о мудрости? Совершенно перестал вас понимать. Вы уж определитесь, пожалуйста... |
Я говорил, что в фитнес клубах сейчас используют упражнения хатха йоги как оздоровительные упражнения, а не как духовная пркатика. Странно, что вы этого не поняли.
"Так все-таки о чем вы говорите - о йоге, о спорте, или о мудрости? Совершенно перестал вас понимать. Вы уж определитесь, пожалуйста..."
---------------------------
Я говорил об осознанности, но умные люди спустили это в обсуждение якобы запретов древних практик. Кому определяться?