Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от sntamo Если ваш Учитель запрещает реализацию | Похоже, вы не совсем верно понимаете суть Учения. Учитель может предупредить об опасности или нецелесообразной трате энергии, но он ничего не запрещает. | Но вам же " Учитель специально указал, что в условиях современных мегаполисов они вредны". Если вы игнорируете указания Учителя, то у вас самого есть проблемы. | Еще раз: запрета нет. Есть предостережение. Каждый свободен в своем творчестве, в том числе и в выборе ответственности за каждый свой шаг. А ехать в загородный лес, чтобы там, в единичные дни в году, посидеть под деревом - действительно, не мой путь и выбор. И не путь огромного большинства духовно устремленных в наше время, насколько я понимаю. Скорее, люди идут в храм, нежели едут в загородный лес медитировать. |
Ну так, АЙ для избранных все же. Я о большинстве и не говорю даже. Если вы большинство, то забудьте - это не для вас просто. Вы просто читатель Агни йоги, которому кажется, что он агнийог. Наверное, это игра такая.
Нет проблем.