24.02.2013, 09:37 | #8595 |
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lada7772 Что же теперь делать? Я сама собираюсь открыть своё дело, но, прочитав это и, наблюдая, как моя знакомая закрыла ИП, не знаю как быть. | Ну, Вы просто наверное должны понимать - что Вам как последователю - чем труднее, тем лучше.))) Да и вообще - от условий зависит много меньше чем от внутреннего настроя на работу, удачу, борьбу с трудностями. Большая часть бизнесменов неудачников - уходят всего лишь потому что грезили о халяве и прочих прелестях "буржуинской" жизни. Но на деле это много труднее и жёстче чем работа простого обывателя - если конечно не нефть продавать)))) Но зато и школа - лучше не придумаешь. Даже сквозь призму всех проблем - многие слова Учения становятся очень понятны. | Спасибо! Упустила этот момент - внутренний настрой и цель задуманного, ради чего - хорошо, что спросила. Ещё раз спасибо. |
| |