Цитата:
Сообщение от Lada7772 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lada7772 А употребление папоротника орляка в пищу вредно? На Дальнем Востоке его с удовольствием едят. | Его употребляют кажется не в свежем виде, а высушивают на солнце и перед употреблением - вымачивают в воде, воду многократно меняют. Так что соков там почти нет и остаётся скорее одна клетчатка.Вполне возможно что и нельзя его есть. Точнее - если сказано нельзя, значит и нельзя)))) Раньше мне нравилось, но в последний год - почему то появилось к нему отвращение. Я думал, что качество плохое. | Но там сказано о живом растении, а не в пищу - он ведь проходит несколько стадий - сушка на солнце, вымачивание, отваривание. Мой организм не подаёт пока мне знаков отвращения. Или всё-таки категорически "нет"? |
Незнаю. Да и вооще - просто я исхожу из Вами приведённой цитаты - почему то я её раньше не заметил. Может быть просто - всему своё время? Ведь и действительно - ещё в прошлом году я искал поставки качественных побегов с ДВ, а в этом году как отрезало - просто не хочу и всё.