21.01.2013, 15:39 | #289 |
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от леся д.  Не переймаюся й нiкому не раджу  Львiвський анекдот. -- Куме! -- Га? -- Купив я вчора трутки на тоті жуки, аж на сто гривень, покропив, а вночі пройшов дощ і до біди всю змив. Як Ви думаєте, куме, – чи повиздихають вони чи ні? -- За Вашу кревну сотню? -- Саме так. -- Не переймайтеся, куме! Повиздихати може й не повиздихають, але того здоров'я вже мати не будуть. Одно дело - чрезвычайно вредное явление кощунства, которое можно было бы назвать иезуитизмом. А совсем другое - это катать всех под одну гребёнку. Именно об этом говоря, пишу в эту тему. Иезуитство может встречаться и сейчас. Печально только, что в этой теме перевозбуждаются последователи Агни Йоги. Не в ту сторону смотрим, имхо. Не понимаю даже цели открытия этой темы в таком виде. Неужели в современном Рериховском Обществе мы будем отслеживать членство в этом ордене? я не участвую. | Может быть вам также не понятны цель написания "Разоблачённой Изиды".. и "Тайной Доктрины" заодно...? А для чего учение Агни Йога вам понятно...? | Это как раз Вам не понятно, поскольку как возвращенец этого форума пытаетесь в этой теме колготиться; дык советую избрать другого партнёра себе на спарринг  Спасибо уважаемому Репатрианту за хороший словарь, шоб меня тут больше не замолаживали  не осознавая всей прискорбности такового процесса относительно охранника |
| |