Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Electric Цитаты, которые вы привели, ничего из того что вы хотите им приписать не несут.... Их можно подстроить под себя (выщипанным двух-трёхсловием) пользуясь "мёртвой буквой".. но охватив духовным зрением смысл страницы, главы и так далее... сразу налёт приписываемых им упрощений, становится понятным и явным, любому, обладающему этим самым духовным зрением и разумом... | Цитата: Сообщение от Electric Материалы Учения Живой Этики для меня более ориетирующий источник... __________________ | а вы поскользите еще немного авось куда нибудь получится..... , у вас ведь авторитеты свои. | Мои "авторитеты" - Учение Агни Йоги, но что вы трактуете подразумевая под смыслом слова "свои"... комментировать я не собираюсь... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 16.01.2013 в 00:44. |