Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Почему цитаты угрожают? Я такого не чувствую совсем. Обычный анализ ситуации. Именно такой, какой помогает проснуться... | Сами цитат не угрожают, есть Ваш личный фон за ними. Я Вам это объясняла. Но мы не созвучны. |
Да, вот тут проблема. Чтобы её решить, надо раскрываться... кому хочется? Поверьте так, что того личного фона нет.
Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Но если и дальше голову в песок вместо подготовки, то могу молчать. Я гораздо быстрее работала не отвлекаясь на форум. А у меня ещё другие темы есть, кроме этой. Такие же и более объёмные, связанные с основными закономерностями Новой Эпохи. | Сам подход - интегралы для первоклашек. Вы имеете можно сказать профессорский уровень, и подборку делаете из расчёта, что общаетесь с професорами, но это форум для всех, и сознания начальных этапов не готовы к восприятию в таком ключе. Получается выдача не по сознанию. Этот момент не учтен. Вы можете поставить иной акцент и работать на Пространство, не отвлекаясь на форум. Это Ваше право и Ваш выбор. Но Вы пришли общаться , а это диалог, который Вы пытаетесь вести в виде монолога. Я про это Вам вначале темы писала. |
Понимаю и это. Но, лучше, думаю, заинтересовать людей поисками... Кому-то уже сейчас надо...
Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene ..Устрашение заботою лишь показывает малые накопления. | Но и для людей с малыми наколениями Учителя находят и нужные вибрации и нужные слова. |
Думаю, уже ответила. В реальной жизни с малыми сознаниями такие разговоры не веду. Просто говорю, что приблизились те времена, о которых говорили все Писания мира. И то, когда просят моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Пандора Поймите, я Вас не упрекаю, просто даю Вам другую точку зрения, чтобы могли на неё опереться. Ведь Ваша подборка есть не просто текст, но и работа с людьми, светимость аур которых отличается от Вашей. |
И тут понимаю. Но ведь остаётся только уйти, я же не могу приспособить текст под все сознания.