Старый 03.01.2013, 22:16   #10
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников"..

в чём систематичность... могу я поинтересоваться..?
"Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу.
Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним... (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)...

Хотя, в то время пока вы меня пытаетесь "кошмарить" этими предупреждениями в перемежку с банами, обсуждения моей личности ... иной раз не отличающимися от оскорблений стали нормой на форуме... Удивительная классификация у вас: этому дам - этому не дам...а этому опять дам...

Только не пишите, что надо было нажимать кнопочку жалобы... и т.п. Вы при мне читали те сообщения ко мне и максимум, что делали - переносили в другую тему... Я просто молча улыбался вашей "непредвзятости" ...
Но на этот раз уж поделюсь с вами своим мнением вашей троишной с минусом работы администратора... Уж потерпите... Потому как это ваше гневное сообщение практически - обращение к изгою (то бишь ко мне)... Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее...
Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника?
Вы не ответили, а лишь по-прежнему пытаетесь выказать мне свою предвзятость... влаг в руки...

Последний раз редактировалось Electric, 03.01.2013 в 22:21.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх