Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. | Вы имеете в виду кнопку "пожаловаться на сообщение"? Я этого не делаю по простым этическим соображением. Жаловаться на своего оппонента таким незаметным для него способом не в моих правилах. Мне легче в открытую об этом заявить. Но и здесь речь шла не об этом. Я писал о тех самых постах, которые Вы сами же и модерируете. Вы почему-то сами не замечаете во многих удалённых Вами постах нарушения правил, о которых Вы здесь мне воспитательным тоном напоминаете. | Кстати, а где эта кнопка ( "пожаловаться на сообщение") находится...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |