Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Вы не ёрничайте, как предложил Лучадор. А лучше расскажите, как Рерих (он же Чингис Хан ?) собирался на Востоке военным путём установить "диктатуру" Звенигорода, Китежа, Новой страны и т.д. Очень интересно будет Вас послушать. | Так вы же сами ерничаете. Тем более по поводу Плана Владык. Покажите же пример. А насчет военной составляющей - я же ссылки дал, там все и написано. И про военный компонент плана с участием монгольской армии тоже. Это новость разве что только для вас. | Вы давали ссылки на признания об этом самих Рерихов? Я наверное что-то пропустил... Не могли бы Вы ещё раз дать эти ссылки? | А вы таки почитайте книги по ссылкам.. |
Ещё раз спрашиваю - Вы говорите о ссылках, где сами Рерихи признаются в своих милитаристских замыслах по построению нового земного государства? (У меня нет времени перелистывать все страницы темы и искать Ваши ссылки)
Кстати, о теме... Почему вы, все росовцы, флудите во всех темах про идеи своего кумира? Про ваше мировозрение все уже много раз читали в других темах.читали. А эта тема о событиях в современной России и мире!