Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku 5. Движение есть свойство материи, включая самую тонкую. | Хаос это свойство материи или сама материя? | Если Абсолютная Пустота есть Материя и ее свойство, то да  Если Причина есть само следствие и его свойство, то да  | Ты совсем не оставил места для Огня и Света. Знаешь Огонь есть тончайшее.. можно сказать неделимое.. " Огонь нельзя составить никакими элементами, никакими соединениями, можно лишь выявить Огонь." Кроме того Огонь живой и всепроникающий(!). Ты вдумайся, "всепроникающий" и "живой". А ты всеми этими свойствами наделил Хаос, и цитаты стали тебя путать.. |
Ох, дорогой Дар, извини, я думал ты увидишь из ответа, что я тебя подколол... потому что ты вопрос поставил нелепо. Хаос не может быть свойством материи, как не может причина быть следствием. Они связаны, но не не однои то же.
Теперь про Огонь и Свет, которым я якобы неоставил места

Ты меня убеди, что они не есть Материя. Это будет трудно сделать, потому что я читал про Материю Люциду

А если они материя, то не Хаос

Если они движутся, то не Хаос
Но когда Огня нет, то ГДЕ ОН?