![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: "Не получила", потому что каждый считает себя спецом в этой области. Тут вроде "белых пятен" нет. И так все понятно и все ясно. Тема стала бы интересной если бы все попытались составить список проявлений самости. Каждый добавил-бы свой пример. После традиционных, общеизвестных вещей, ну с пару десятков примеров, начнется самый смак.. "О сколько нам открытий чудных ..". (имхо). Это как игра в города.. (лучше первым сказать известное) Именно пример, а не перечисление.. Ну скажем. 1. Когда сделал хорошее дело и хочется об этом рассказать, хотя бы одному человеку. 2. Думать что большая часть твоих знакомых считает тебя за хорошего человека. (может и так, но мысль об этом греет.. ![]() 3. "Вот же мне достаются удары судьбы. Тяжко мне.." (тоже самость.. самосожаление) 4. "Мой труд ценнен. Хотя и не всеми оценен по достоинстову. А по большому счету вообще никто не знает какой я ценный человек." 5. Видя грубость, с теплотой вспомнить себя, культурного.. "уж я то не такой" (может и так, но обращать на это внимание.. эгоизм) 6. "Все таки как много вокруг глупых людей. И как хорошо что я н етакой. Ну хоть немного, но лучше.. знаю то что многие не знают. И при случае обязательно поделюсь мудростью. Но они такие глупые что не могут оценить ценность моего поступка. Даа.. тяжко мне.. тяжело мне.. тяжелая судьба..." и т.д. желающие могут дополнять.. (неужели не найдется желающих показать что их примеры круче? ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|