Цитата:
Сообщение от Арьяна Как я вас понимаю,для этого действительно надо подготовить "почву". На Радужное Тело Живая Этика особо указывает: "«…Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал…» (Агни Йога "Иерархия", 3) ; "Озарение, 2-IV-2 |
Это не радужное тело и не указание на него. Это другое. Не стоит некоторые вещи подстраивать под ваши желания.
Это называется - извращать учения. Еще раз поясняю, что дальше тешить ваше эго скорее всего не буду. Раздувать самость - это путь в низшие миры, хотя будет казаться дорогой наверх.
Цитата:
..... Особенно желаемо, чтоб мысль окрашивалась своим цветом, но лишь открытые центры дают не цвет мысли, но окутывают мысль цветом человека, тогда начинается истинная индивидуальность. |
Индивидуальность=самость=эго=иллюзорная личность. Таковой просто нет, кроме некоего смутного Я на относительном уровне. Вдобавок Калачакре-то Майтрея точно учить не будет, поскольку известно, что он будет учить только сутрам.
Цитата:
Начнем Друзья,а там и другие подтянутся. |
Извините, но вы сказали бред.