05.12.2012, 01:30 | #180 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Rion ы, наверно, не знаешь, что логики могут быть ой какие странные. Парадоксальные. | Просто под логикой имею ввиду прежде всего линейность. | А, ведь, есть еще нелинейная логика, есть вероятностные модели и т.д. Или, к примеру, корреляционная логика древнего мира. | Господичто ж вы за люди такие . -это три сосны -нет, это три дерева -нет, это не три дерева и не три сосны, это опушка на краю леса... Цитата: Просто под логикой имею ввиду прежде всего "линейность". Я знаю что логика наука сложная. Жаль что в школах ее перестали преподавать. А АЙ не учебник по философии где все разложено по полочкам. И еще в конце готовый вывод - вот это надо выучить, это главное)))) Вот что я имела ввиду | Взяла слово в кавычки... __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |