Старый 03.12.2012, 19:38   #1239
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Абрикос, Ваша котовья войнушка - это суперблокбастер!
Между прочим, и другие высшие животные воспринимают иногда игрушки всерьёз.
Мама на 14-летие подарила мне ярко-апельсинового игрушечного кота. Он лежал года полтора в шкафу, а однажды выставила его для красоты на нижнюю полку стеллажа. А у нас жил спаниель, ему тогда было 7месяцев. Джон не лаял никогда, и в своём выводке был самым маленьким заморышем (потому я его и выбрала, из сочувствия, что его обзывают). Думала, мой пёс немой, хотя слух был хороший, и смирилась с этим. Только Джон зашёл в комнату и увидел эту игрушку, начал бешено громко лаять, а у охотничьих собак голос очень солидный... На следующий день история повторилась с живым соседским котом, похожим на Вашего, во дворе: Джон наматывал круги вокруг кота, как вокруг ёлки, и так же дико лаял. В результате у кота закружилась голова, и он как пьяный пошёл на Джона, широко загребая воздух лапами. Джон испугался и с визгом бросился ко мне, спрятал голову между лодыжек. Вся трамвайная остановка, на которую двор выходил, громко с нас ржала.
Игрушку снова убрала в шкаф. Самым страшным наказанием было Джону показать этого игрушечного кота... Джон даже мебель грызть перестал от ужаса, что кот вернётся.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх