Старый 28.11.2012, 14:39   #404
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Уж если НКР не смог изменить течение судьбы (не ставим вопрос о таковой задаче) то уж что говорить обо мне подобных?
Почему он не смог исменить, и что изменить? В контексте моего вопроса он сделал для искусства столько, что на десятерых хороших художников хватит... Я про тех, кого ты назвала "мы" спросил. Кто такие "мы"? Что они могут сделать для искусства? Что бы что нибудь сделать для искууства надо быть во первых профессионалом в этой области. Во вторых даже профессиональный деятель искусства далеко не всегда делает что то действительно настоящее и важное для искусства... "мы"...
Не знаю. Мне так кажется. Насчет того что он что-то смог изменить.По крайней мере кардинально нет. Апокалипсис ведь не отменяется.
Если он смог изменить тебя и твою жизнь так что ты спрашиваешь у меня. Тебе лучше это знать.
Мы это читающие и изучающие АЙ. О других конфессиях не в курсе.
Чего могут? А ты спроси себя. Ты что-то можешь? Ты что-то действительно умеешь? А хотел бы? Странно спрашивать об этом постороннего. Но разве что в философским оттенком)))
Насчет надо быть профессионалом....Отчасти... Читаю сейчас жизнеописание личностей серебрянного века... Потрясающие люди.))) Что от них осталось? Несколько громких фамилий? Есенин, Ахматова... А их намного больше. И они не боялись быть самими собой. И поэтому интересны. Насчет профессионализма - в этой среде вряд и найти честного судью, а со стороны - история сделала свое дело. Остались гиганты... Но это для оф. истории. Для меня не важен профессионал или нет. Разве ты сейчас делишь своих друзей только на профи и нет? Уверена не делишь. Потому что для тебя лично как для творца - это не имеет значения...Это действительно не имеет значения. Это важно для бумаги. Для регалий. Я помню всех своих сумашедших друзей. И люблю их. Это моя жизнь. И мне их не хватает.

Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 14:52.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх