![]() | #404 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Если он смог изменить тебя и твою жизнь так что ты спрашиваешь у меня. Тебе лучше это знать. Мы это читающие и изучающие АЙ. О других конфессиях не в курсе. Чего могут? А ты спроси себя. Ты что-то можешь? Ты что-то действительно умеешь? А хотел бы? Странно спрашивать об этом постороннего. Но разве что в философским оттенком))) Насчет надо быть профессионалом....Отчасти... Читаю сейчас жизнеописание личностей серебрянного века... Потрясающие люди.))) Что от них осталось? Несколько громких фамилий? Есенин, Ахматова... А их намного больше. И они не боялись быть самими собой. И поэтому интересны. Насчет профессионализма - в этой среде вряд и найти честного судью, а со стороны - история сделала свое дело. Остались гиганты... Но это для оф. истории. Для меня не важен профессионал или нет. Разве ты сейчас делишь своих друзей только на профи и нет? Уверена не делишь. Потому что для тебя лично как для творца - это не имеет значения...Это действительно не имеет значения. Это важно для бумаги. Для регалий. Я помню всех своих сумашедших друзей. И люблю их. Это моя жизнь. И мне их не хватает. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 14:52. | ||
![]() |
|