Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Видимо у тебя свой особенный путь. Мне просто неинтересно уж совсем одиночный путь. Хотя возможно ты со мной и поспоришь что ты уж совсем одинок  . | Поскольку тут уже несколько раз вспоминали записи про Огненный опыт, то вспомню эти записи и я. Там есть целая страница про то, что последний путь проходится в одиночестве...  |
Ужасная "зараза" это одиночество.( втягиваешься.)))
Есть одиночество когда ключ заперт изнутри, а есть - когда снаружи. Второе тяжелейшая оказалась вещь))). Но поучительно.
Выписала себе несколько книг. Одна из них "ДМТ - молекула духа". Оказалось сколько есть ученых которые на себе эксперементируют.
"Необычным главным героем данной книги является N,N-диметилтриптамин, или ДМТ." Вобще считают что его вырабатывает шишковидная железа. Слишком много - пониженое давление и сонливость. (Я помню что мне одна знакомая по РД говорила о совете ЕИР что "нужно не сопротивляться сну" по возможности. Спать, спать, спать. Несогласованность оболочек, неочищенность и соприкосновение с вибрациями АЙ и вызывает работу желез и реакцию организма.
Есть позиция в науке когда считают что (проводили опыты в темной изоллированой комнате) когда человек начинал слышать и видеть,но из чего делают вывод что это действие центров мозга которые и создают бога.
А есть иная позиция, когда ученые глотают грибы и лсд изучают себя и доказывают как раз то что нечто существует не зависимо от мозга человека .(героические люди

). Хотя для меня достаточно и АЙ но мне все равно интересно в каком ключе развивается мысль в обществе.