Цитата:
Сообщение от Иваэмон Опять 25... Поехали по новой... |
если есть желание...
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Во-первых, я не знаю, что такое "телесная йога". Ни в одном перечне йог их нет. |
это хатха-йога)))
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Во-вторых, в УЖЭ ничего не сказано о вреде конкретно ушу и цигуна. |
да... В УЖЭ много чего еще не сказано...АЙ - не энциклопедия обо всем)))
Цитата:
Сообщение от Иваэмон В-третьих, там не сказано, что ушу и цигун относятся к некоей "телесной йоге". |
ха-ха-ха... вам надо, чтобы это было кем-то сказано, а самому додуматься)))
Цитата:
Сообщение от Иваэмон В-четвертых, в УЖЭ не сказано, что запрещаются гимнастика и другие упражнения, и что не надо поддерживать физическую форму. |
услышали... это уже радует...
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Поэтому я имею все основания рассматривать заявления о якобы вреде ушу и цигуна как личные мнения участников дискуссии. До тех пор, пока я не узнаю о негативных последствиях этих практик, я буду относиться к ним с интересом и сдержанным оптимизмом, поскольку это практики, оздоровляющий эффект которых многократно доказан. |
умному достаточно того, что дано... Нам всем привычнее учиться на своем опыте... Опыт Авторитетных Источников - как об стенку горох. А справедливое требование продемонстрировать заявленный опыт воспринимается как личное оскорбление. Поэтому судьба такая выходит у большинства: наделать ошибок, игнорируя предупреждения и не осмыслив сути их; потратить на это время, а потом остаться у разбитого корыта...