![]() | #8197 | |||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу диалогов. Ещё не вечер. Соберу их, подготовлю к печати. Почему нет? Но мне теперь что, все дела бросить? Будьте терпеливее, издам. Но в чём тут моя ложь? Не пойму? Теперь по поводу Росова. Я попытался связаться с Росовым, но пока не получилось. Кстати, если вас волнует этот факт с письмами НКР, то свяжитесь сами с ним. И почему то место, которое вы считаете клеветой Росова, вы приписываете мне? Вот и ещё один случай, где клевета, приписываемая мне, вами не доказана. Вот так и во всём: важнее полить дёгтем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут В июне этого года я уволился с должности старшего инженера и перешёл на стройку - собирать бассейны и отопительные системы. Согласитесь, что мне в 60 лет эти нагрузки не легки. Но так надо было. Причины объяснять не стану. Ибо это уже будет похоже на оправдания. И в этот период мне ещё и редакторской работой заниматься? Подождёте! Но весь материал аккуратно сложен на форуме "Солнечный ветер" и ждёт своего часа. Ирис, я с вами прекращаю общаться. Вы дама самостоятельная, в моей поддержке не нуждаетесь. Успехов вам! Последний раз редактировалось Migrant, 16.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение | |||||
![]() |
|