Старый 16.10.2012, 18:03   #8197
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Мигрант никуда не убегает.
Разумеется. Врет на месте....
Пальцем покажите: где?
http://www.forum.roerich.info/showth...=3018&page=408

Пост № 8 159. А в следующем за ним (8 160) - мои объяснения, почему это ложь.
Да еще обещали издать избранные диалоги (уж не помню по поводу чего) под моим настоящим именем и с фотографией. Обрадовалась, думала, вот наконец прославлюсь! - и облом.

А еще три месяца жду, когда Мигрант выложит объяснения Росова, по поводу его клеветы на НКР - тоже обещал
О-о-о-, как тяжело с вами. У меня нет привычки отвечать на подобные скандальные сообщения, поэтому прошу вас точнее указать, с цитированием: когда я лгу, где я лгу, в чем я лгу?

Теперь по поводу диалогов. Ещё не вечер. Соберу их, подготовлю к печати. Почему нет? Но мне теперь что, все дела бросить? Будьте терпеливее, издам. Но в чём тут моя ложь? Не пойму?

Теперь по поводу Росова. Я попытался связаться с Росовым, но пока не получилось. Кстати, если вас волнует этот факт с письмами НКР, то свяжитесь сами с ним. И почему то место, которое вы считаете клеветой Росова, вы приписываете мне?

Вот и ещё один случай, где клевета, приписываемая мне, вами не доказана. Вот так и во всём: важнее полить дёгтем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Они с нами не за дружбу газопроводы строят и скидку на газ получают, а за свою капусту в нашей экономике, потому и сказали: если вы нам цены на газ не скинете, мы забъем на все ваши проекты и перейдем на спотовый рынок, и кердык тогда вашему газпрому.
Они такие же друзья, как и китайцы: друзья на кусок потолще и пожирнее.
Экономика так устроена, что продавать себе в убыток никто не станет. Но вот есть феномен: Украина торгует с Россией себе в убыток. Об этом и разговор.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
...А еще три месяца жду, когда Мигрант.....
В июне этого года я уволился с должности старшего инженера и перешёл на стройку - собирать бассейны и отопительные системы. Согласитесь, что мне в 60 лет эти нагрузки не легки. Но так надо было. Причины объяснять не стану. Ибо это уже будет похоже на оправдания. И в этот период мне ещё и редакторской работой заниматься? Подождёте! Но весь материал аккуратно сложен на форуме "Солнечный ветер" и ждёт своего часа.

Ирис, я с вами прекращаю общаться. Вы дама самостоятельная, в моей поддержке не нуждаетесь. Успехов вам!

Последний раз редактировалось Migrant, 16.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх