20.09.2012, 09:44 | #473 |
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Luchador Добро, когда действия происходят в созвучии с природой, целесообразны и соизмеримы. Селен, уже повторено тысячу раз, что зло возникло с зарождением рассудка и появлением свободы выбора, как условии при котором он развивается. Перечтите те цитаты, которы были приведены для Вас раньше. | Тут вы правы, но нужна маленькая поправка или уточнение. Рассудок и свобода выбора появились в Мире задолго до появление Земли, тем более человечества на ней. Следовательно Зло появилось тоже задолго появления Земли и пришло на Землю из вне. | Когда появилось? Где зародилось? Каким образом пришло, ногами? Цитата: А понятие Добра у вас какое-то натянутое. Если я сталкиваю человека с крыши девятого этажа, то он «в созвучии с природой» полетит вниз, а не в верх. Так как он мне мешает, будет «целесообразно» его устранить. А так как он сопротивлялся, а я победил то наши силы были «соизмеримы». | Вы считаете в приведенном Вами примере, понимание Добра отличается нормальностью и не «натянуто»? |
| |