Старый 16.09.2012, 16:26   #2
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "высшие измерения"

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, откуда у вас такая обособленность от мира? Эти миры не являются чем-то отделенным и замкнутым. И эти миры постоянно поддерживают с нашим миром связь, которая если и рвется когда, то только по нашей вине.
Не изучены высшие миры? Они изучены, не вами лично, но тогда так и скажите. Зачем же говорить за всех, это просто не скромно.
Почему мало информации о высших мирах? Я вам отвечу. Те души которые побывали в высших мирах, не заслужив еще чести быть их гражданином, хранят воспоминания о них как что-то очень ценное и дорогое. Эти воспоминая согревают в самый лютый холод и освещают во мраке неверия.
И только единицы из большой любви к людям делятся этим светом и огнем с другими.
Прочтите М.Горького «Легенда о Данко», послушайте песню Макаревича «Костер» и вы поймете о чем я говорил.
Не хочу быть скептиком, отрицающим все, чего не вижу, но и не хочу верить в иллюзии, потому мое мнение – не нужно делать окончательных выводов. Эти миры, скорее всего, существуют, но я понимаю, что это всего лишь моя вера, не подтвержденная ничем кроме полетов во сне Духовный путь - прежде всего правдивый путь, нужно быть правдивым с самим собой. В Агни Йоге есть такой совет, возможно не дословно: «Подвергайте сомнению наши сообщения и проверяйте все лично».

Заметьте, что я все-таки не отрицаю их, но мнение что высшие миры изучены это очевидная иллюзия, я сейчас говорю о нашем человечестве, а не о более развитых цивилизациях. Не стоит бояться подвергать сомнению собственные убеждения ради чистоты истины.