Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Luchador На форуме не поощряется разбор личности, но как же избежать перехода на личность, если личность играет важнейшую роль в ходе беседы. | Ну вот пример. Иван Иванович написал, что мясо йогу есть очень даже полезно. Вот ответ собеседника без перехода на личность: - Учение учит обратному. А вот с переходом: - Вы, Иван Иванович, не первый раз об этом пишите, вы провокатор и низкий человек! Я вас ещё год назад заприметил. Вам сто раз привели разумные аргументы и мысли Учителей, но вы продолжаете гнуть свою линию. Вы негодяй и сознательный враг, преследующий свои личные цели. Я же суровый воин света, которому только дай волю и всех вас таких обличу, всем посрываю маски. Если б не угроза бана, я б вас быстренько на чистую воду вывел и показал бы, кто есть кто. Фухх, пойду передохну перед новым боем. |
Уважаемый Лелуш, Ваш пример очень показателен. Поскольку каждый судит от себя, то Вы ненароком раскрываете свой мир, свои мысли.
Спасибо, буду знать.( Если ВЫ конечно не испытываете меня, сам иногда устраиваю подобные тесты)
Но все же согласитесь, в Вашем сообщении также содержится переход на личность и скрытое оскорбление. По справедливости и своё сообщение Вы должны удалить...