![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата: Когда я только только входил в АЙ и слушал лекции моего земного учителя, то иногда случался какой то внутренний щелчок, вот с этим конкретным утверждением я не согласен. Ни объяснить, ни тем более доказать маститому последователю Учения я естественно ничего не мог. Но проходило время, пол года, год и я находил в Учении объяснение своему не согласию. Как появляется этот внутренний протест по тем или иным вопросам я объяснить не могу. Но вся моя практика показывает, что рано или поздно появятся подтверждение. Возможно это и есть вера, вера себе внутреннему, это лежит мимо сознания. . При этом чужие авторитеты автоматом перестают существовать. У меня нет на земле авторитетов, но есть уважение к мастерам в своём деле. Глубокое уважение к тем, кто может что то, что не могу я, не зависимо будет ли это специальность или духовное развитие. Последний раз редактировалось adonis, 11.09.2012 в 20:47. | ||
![]() |
|