![]() | #202 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Так как Вы оспариваете мое утверждение, то значит Вы утверждаете противоположное, а именно, что Вы трудитесь не прилагая сил. Поздравляю. Я на такое не способен. Если в Вашей системе куругов синим обозначить сизнание, а красным - силу, то существует зона их объединения - фиолетового цвета (вне влияния зеленого цвета), которую Вы как бы не замечаете, как будто ее не существует. ![]() Там где сила и сознание взаимодействуют, образуя единое поле, там и проявится сила мысли. Если зеленым обозначить зону чувств, то на Вашей схеме сила чувств обозначается зоной желтой (совместно красного и зеленого без синего). Тот же эффект мы получим и в зоне белого света, если просто перераспределим интенсивность цветов. Убавим интенсивность синего в центральной зоне, и сиза чувств проявится более чем сила мысли (синего, сознания мало) - страсть. Так как в этой зоне силы много, а сознания (управляющего элемента) мало, то получим общую характеристику психической энергии такого вида, как неуправляемый взрыв страстей. Кстати, фантазией окажется область пересечения синей и зеленой зон - область чистого переживания собственных теоретических идей, вне какого либо применения сил - зона голубого цвета. Я бы назвал ее не зоной фантазии, а зоной мечты. ![]() | ||
![]() |
|