![]() | #1227 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Категорически возражаю против систематического несправедливого удаления постов под надуманными предлогами модератором Лелушем Ламперужем! Лелуш Ламперуж, Вы можете войти в историю как основатель агни-йогического движения неулыбаков. ![]() Она Вашим личным, субъективным представлениям и фантазиям противоречила, и давала возможность власть употребить в борьбе за иллюзии. А если я напишу, что думаю и как думаю по теме, об этих тошнотворных восторгах (не относится к посту абрикос) - Вы меня забаните? А если подробности напишу о существующих у православных монахов пророчествах об антихристе и о России, и о том, что это для меня повод для патриотической гордости - удалите за что? Это стало пугающе навязчивым - если мой пост противоречит Вашим воззрениям, то это повод для его удаления, Вы в очередной ограничиваете мои права участника так, как Вам приспичит, и при этом на Правила ссылаетесь "от фонаря". А очень болезненно воспринимаю Ваши действия я потому, что не хочу, чтобы Ваша разбухающая несправедливость выдавила меня с форума. И о мотивах Ваших промолчу, по Правилам. Никакие книги не помогут понять, что все люди - разные, и серьезное лицо - далеко не всегда признак чистого ума и больших знаний, а в случае Вашей борьбы за поголовно серьезные лица - никак не влияет на развитие чувства справедливости, скорее наоборот. Кроме этой темы у меня нет способов противостоять Вашим действиям, но оставлять их без реакции - значит согласится с их обоснованностью и тем потакать Вам. Поскольку в этот раз Вы совсем необоснованно и несправедливо меня отмодерировали ![]() Из-за одного модератора хоть бан самому себе выписывай, пока у него модерация не закончится. Достал до того, что прежде чем писать, представляешь, чем модератору может пост не угодить. Это некрасивый маразм, потому что ТАК НЕ ЧЕСТНО! Последний раз редактировалось beam, 29.08.2012 в 00:21. | ||
![]() |
|