Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Антон Палыч был отличным диагностом... | Ну да, только полностью эта его фраза звучит несколько интереснее, чем в вашей русофобской интерпретации: | В вашей русофобской интерпретации всё выглядит русофобским, Мигрант. Так пойдёт? Любезность за любезность , так сказать, не надо было править. Ошибка толерантного журналиста. | То есть вы хотите сказать, что я русофоб? Ай-яй-яй! Но только вот не толерантный - это точно. Я скорее интернационалист... Кстати, мне дали национальное определение, как советский человек. Совок - по вашему! И в нашей компании делят людей не по национальности, а по делам. |
Хотите быть совком – будьте, дело ваше. Ваша компания – это ИОСВ? Тогда по делам можно судить, конечно…
Советский человек - это была мечта. В паспортах так никто и не прописал национальность-"советский человек". Разговоров было много, но никто не рискнул..тогда во времена СССР.
Один очень мудрый человек сказал, что мы не изменимся, пока не поменяем своё тоталитарное мышление. И дал ,по меньшей мере, на этот процесс лет двести от дня нынешнего. Так-то.
Русофилы-русофобы – это как раз определительные ближе тому мышлению.
А интернационализм – дело будущего. Долгого нелёгкого будущего.
Красивые словеса можно конечно употреблять...но теперь всё меняется и за каждое громкое красивое слово надо будет ответить делом. Иначе не поверят.