Старый 19.08.2012, 14:05   #42
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.))
Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют.
Я не знаю и не знала никого вокруг себя( это Украина, ДВ, Камчатка) кто бы это праздновал. то что власти что-то организовывают или пиарит местное ТВ, вы это имеете ввиду?
И потом неграмотность населения (если на это давите и допустим это есть) конечно оправдывает и дает право верхушке (а руководство обязывает больше даже корректная АЙ об этом говорит) творить непотребное....Каюсь, каюсь...Народ быдло, там ему и место ...
Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. Хотят как на западе. Хотят дом, машину, зарплату. Все претензии к правительству в итоге опираются на материальные ценности.
Хотим как...это общие слова. Я тоже хочу как на Западе:
1. Чтобы старики могли жить достойно.
2. Чтобы было бесплатное образование как в Германии.
3. Что полиция защищала граждан а не себя.
4. Чтобы чиновники жили по средствам.
и т.д.

Претензии всегда упираются в справедливость. А о том что у нас сильное расслоение общества говорят все и везде.
И ничего не вижу плохого чтобы жить материально чисто и достойно.
Для этого нужно совсем немного - соблюдение Закона. Этого у нас нет.

Ответственность по Закону. Они у нас не такие и плохие. Но не работают. Почему? Загадка. У нас все как в сказке везде одни загадки.
И я уже готова услышать знакомые слова о том что пока так, что нет смысла менять, все ворье и т.д. Но с пусями же разобрались? Разобрались. Быстро? Быстро. С митингами разобрались? Разобрались. Быстро? Очень быстро. Рекорд поставили по принятию решения.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
На Востоке? Не надо. Все что я знаю об Индии например ,из СМИ, а следовательно не только я, но и остальные зрители, за последние 12-15 лет как минимум это то что там постоянно падает автобус с пассажирами в пропасть. Мне не показывают как там все остальное.))))

Показывают например Польшу или Германию. Меня например не интересуют машины и дома трехэтажные. Но я вижу что там дороги нормальные. Выхожу из подьезда. Межкварталка убита еще со времен царя гороха. Во власти уже аж сколько лет наши справедливые? Нельзя решить кто будет делать и кто за это будет отвечать? А о митингах прямо вот чудесно все сразу порешали...

Последний раз редактировалось абрикос, 19.08.2012 в 14:19.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх