Цитата:
Сообщение от Редна Ли Попробуйте использовать Красный Крест как символ своей организации и вывесить его на своем фасаде. Я думаю, что санкции не замедлят последовать. Об этом тут уже говорили. Так что подобные ограничения все же существуют. |
Александр, трудно разговаривать с человеком, который вопреки логике только утверждает свое. При чем здесь Красный Крест? Вы цитируете различные положения о красном кресте, которые касаются только него и специально приняты для него. Я же Вам русским языком сказал, что никаких подобных механизмов в отношении знака Пакта Рериха не создавалось. И теперь уже не может быть создано по объективным причинам. Так же нет никаких общих правил по охране символов подобных Пакту Рериха договоров.
К тому же, даже если нечто запрещено законом, но не предусмотрено законных санкций за нарушение, то любой может совершенно безнаказанно нарушать этот запрет. Это аксиома. Есть масса нюансов правил дорожного движения, при нарушении которых во время экзамена, не дадут права, но при этих же нарушениях на дорогах водителями, их никто не может за это наказать (если не произошло ДТП), так как санкции не предусмотрены.