Старый 14.08.2012, 22:01   #836
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
...Это скорее не ложь, а демагогия. Ну, примерно по такой схеме: "не могут защитить - значит не хотят; хотели бы, защитили бы; а раз не хотят - значит не против".
А разъяснения давались - например мною совсем недавно; вроде даже в этой же теме. Проблема не в отсутствии разъяснений - а в отсутствии желания услышать оппонента. Даже со стороны Мигранта, который, вроде бы, декларировал своё желание обсудить, разобраться - а вместо этого выдаёт такие демагогические штампы. Абыдна...
Как-то в армии замполит сказал мне (было это давно, ещё в 1970 году) простую фразу:
- Я думал, ты философ, а ты демагог!
Наверное действительно наколбасил тогда чего-то неординарного. Но замполит добился своего, я задумался: да какой я философ, какие, нафиг, умствования... но и не демагог же! Сейчас твои, АлексУ, замечания меня улыбнули: вспомнился замполит...
Так вот, по поводу ресторана "Крыша мира", ты действительно писал, что это злачное заведение оказалось вам не по зубам... Написать-то, конечно, можно что угодно, однако есть и жизненный опыт, которым мне говорит, что если такая мощная организация, подкрепленная олигархической крышей в виде Мастер-Банка, и не может поговорить по свойски с владельцами Крыши... Вы меня помилуйте! Думаете трудно прийти и сказать: "брателло, Знак-то мы официально закрепили за собой, за МЦР, это мы рулим все права со Знаком, а вы со своим пофигизмом опускаете нас ниже плинтуса! И у нас теперь проблема: вся рериховская общественность требует принять меры, а вы... Некрасиво. Вот придут накануне выборов за нашей поддержкой от самых верхов, а как мы кого-либо поддержим, если вы же наш аФторитет мордой да об асфальт!"
Но это так, лирика, есть у меня ещё одно предположение. Если МЦР мог открыть такую мощную кампанию по дискредитации В. Росова, с приседаниями в прессе и с письмами-частушками в ВАК, то Ресторан для них должен быть тыквенными семечками... Если, конечно, (можно же допустить) у ресторана и банка не один и тот же хозяин. Обычно на чужую поляну никто же не лезет.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.08.2012 в 22:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх