Старый 12.08.2012, 10:24   #8
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Неужели кто-то на этом форуме, кто принимает и понимает Мудрость Учения, Блаватской, Писем Махатм, всерьез относится к дешевой коммерчесой развлекухе "Битва экстрасенсов"... Экстасенс - это просто или медиуи, или одержимый... это рупор тьмы... Извините, если кому не понравятся мои слова, но иного мнения у меня нет...
именно благодаря таким дешевым (как вы выразились) передачам люди стали пристальнее обращать внимание на Тонкие Явления... Живая Этика призывает к соединению восприятия двух миров. Создатели битвы экстрасенсов кое-что делают в этом направлении... А кто-то только говорит об этом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
В *битве экстрасенсов есть тот позитивный момент, что они иногда помогают возобновлять недорасследованные уголовные дела по тяжким преступлениям.
между прочим экстрасенсов в США уже в 80-х привлекали к расследованию глухарей... А мы как обычно в хвосте поезда(((

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Однако как практик, я без понятия, как эту тему воплощать.
можно рассказать историю из своей жизни или из жизни знакомых, которые прикоснулись к Живому, Доброму, Вечному.
Вот некто побывал в горах Алтая. Полагаю могла бы быть очень интересная история об этом.
Состязание состоит в том, что читатели сами оценивают полезность, художественность, красоту и др. таких рассказов. Впрочем это вполне тривиальное соревнование, только почему тут некоторые замыливают их положительный смысл хочется узнать поподробнее...

Последний раз редактировалось paritratar, 12.08.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх