Старый 10.08.2012, 15:08   #722
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
...Т.е. Вы считаете это нормальным положением дел, когда переферия развивает свою деятельность впику центру? Ну, в смысле, "нам центр не нравится - будет делать всё то же самое, но без центра"...
Мне интересно, как Вы описанную ситуацию оцениваете - как норму, или как болезнь роста?
Странно как-то вы ставите вопрос. Можно подумать, что преферия создавалась в пику МЦР... А не центр ли создавал периферию, активно занимаясь так называемым распознаванием? Сколько "врагов" было ими отмечено, выявлено и выдавлено за пределы...
Хм, т.е. под "переферией" Вы понимаете всех "выдавленных за пределы"? Я понимаю переферию несколько шире, не основываясь на предложенном Вами признаке.

Кстати, недавно прочитал сборник писем Н.К.Рериха "Дерзайте", под редакцией А.Н.Анненко. Письма Николая Константиновича к Шибаеву (в основном) и к Кардашевскому. Вот тоже два примера "выдавленных за пределы"... Поэтому, извините, считать данный признак определяющим для понятия "переферия" я считаю неправильным. Давайте будем рассматривать нормальную переферию.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх