Старый 06.08.2012, 11:13   #1189
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
manihara,
Ваш диалог с собеседником строился в таком духе:
Цитата:
- Во всех Ваших сомнениях усомнитесь сами, сеятель сомнений этакий.
- Однако если вы настолько самоуверенны, что даже не допускаете их, то о чем можно говорить))) ... ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия
Выясняйте личные отношения в ЛС, а не на страницах форума. Это обычный стандарт для форумов.
возможно, вы так воспринимаете мою критику. Это ваше право... Однако, если посмотреть глубже без зацепок якобы на личности, то вы могли бы увидеть что диалог строился на четкой аргументации что, как и почему. Каждому утверждению было строгое доказательство почему именно так. В противовес этому док-ва моего оппонента строились на железобетонном: "почему - да потому что"...

Мне бы хотелось показать участникам форума беззубость такой критики, что модераторы в частности в упор не видят. Они хотят видеть якобы переход на личности. Но мой оппонент в своих последних сообщениях опять ссылается к моей личности, но это как-то в порядке вещей. Такие двойные стандарты модерации непорядочны по отношению ко всем участникам форума.