05.08.2012, 17:16 | #698 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату  Цитата: Сообщение от Восток у меня происходит так - сначала сама собой в сознании создаётся модель - и бывает даже не верю в её этакую простую примитивность. Всё мне кажется - мол люди и ситуации должны быть ГЛУБЖЕ!!! Но потом - приходят ОНИ... Моменты выбора и ситуации, видимо какие-то энергии проявляющие, проверки и необходимости... В которых ясно и чётко выявляются приоритеты и основы мировоззрений. Даже смысл отношений - так же выявляется... И вот тут то выясняется, что мои первоначальные - острые, неудобные и примитивные модели - были правильные. | А это характерная черта этих умственных моделей, свои - всегда правильные... |  Уже само это "замечание" - признак того, что человек привык лишь фехтовать словами и не понимает, что есть люди которые опираются ЛИШЬ на факты, конкретные результаты и данности. Ну, если так комфортнее - желаю и далее счастливо пребывать в царстве словес. |
| |