Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату но поскольку я решил кардинально снизить со своей стороны градус в обсуждении этого вопроса | Классно было бы - если бы был проведён всесторонний анализ побуждений заставляющий сей градус поднимать... Особенно в свете "мотиваций" к Единению и проч, а так же в свете результатов сего поднятия... Но увы - у меня нет и тени надежды... |
А самому подумать? Чуток. Или ты не знаешь, что был призыв к единению без всяких предварительных условий. И что? А ничего! Есть материал, тянущий на брошюру. Кстати, пока что так и не подготовленный к печати. И что теперь? Смотреть и чахнуть? Или всё же рассмотреть некоторые ситуации? Так, слегка, хотя бы поверхностно? Или ты считаешь, что ответственность за ситуацию в рериховском сообществе несут где-то там, высоко, люди не чета нам? Я думаю, что все мы ответственны. И эта ответственность не голословна, не базар, не трёп по углам, а серьёзный и глубокий разговор. И к этой теме, я имею в виду тему единения, мы будем подходить ещё не раз, рассматривая её под разными углами.
Тебе кажется, что мы тогда, весной, просто поболтали на тему единения и на том утихли, а мне кажется, что мы только начали процесс единения. Долгий, трудный и последовательный. Но чтобы объединиться, нужна ясность позиций всех сторон. И потому А. Пузиков развивает тему со своей стороны, я со своей, Кайвасату со своей. Есть и другие...