23.07.2012, 22:04 | #12 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от manihara что за характерный язык? Тайные связи, натравили. | Странно, что необходимо пояснять, что этот язык точно характеризует качество действий упомянутой организации. Сделано это было совершенно в духе криминальных разборок бандитских групп. Мы же говорим о том, что по действиям нужно судить и человека, и организацию. Так вот, этими действиями МЦР в глазах неаффилированной общественности вывел себя из числа культурных организаций, работающих на становление общественных отношений нового типа, и поставил в ряд криминальных авторитетов и коррупционных структур. И с тех пор прочно там располагается. | Маленький нюанс: Цитата: Сотрудники московского Международного Центра Рериха (далее МЦР) выдвинули претензии на эксклюзивное право печатания этих материалов, оригиналы которых находятся в их архивах. | Насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, это эксклюзивное право - не доказано. |
| |