Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant А о МЦР я и вовсе не думаю. | Но побеседовать с ЛВШ хотели бы. И даже недовольны, что она вас игнорирует. Цитата: Сообщение от migrant Вы знаете, я не намерен отчитываться о деятельности форума перед вами, но у нас действительно есть своя политика. Она заключается в том, что мы удаляем сообщения только в тех случаях, когда они полностью выпадают из норм поведения человека. | Разумеется, ваше право. Но тогда будьте корректны в сравнениях и не сравнивайте ваш фроум с газетой или журналом  И в то же время - признайтесь - на вашем форуме себя чувствуют хозяевами именно те, кто находится в резкой оппозиции МЦР. Поэтому у вас тоже есть своя "редакционная политика". |
Да это потому что практики обходят подобные злачные места, где царствуют желающие оторваться на ком-то, десятой дорогой. Не потому что им сказать нечего или нет наработок поделиться, а просто форумов типа СВ в интернет-пустыне, как барханов: то возникающих, то исчезающих. А практики ищут оазис, который возникает вокруг источника жизни. Практики выбирают не песок, а закаляющий зной; не противоборство воплощённых, а пламя сердца; не глубины нейтральных вод (хотя есть варианты), а волну, поглощающую пройденное; не прошлогодние сухие листья, а землю обновлённую.