Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Андрей Палыч учлися АЙ у самого А. Хейдока, когда ЛВШ была ещё секретарём парткома в институте Востока.. | Ну и при чём здесь эта "дедовщина" и что это доказывает? Луис Хорш учился у самого Н.К.Рериха и до конца жизни был уверен, что находится под Лучом Вл. | Иуда учился у Самого Иисуса Христа. Равана был почитателем Самого Шивы. *Что же нам из того? Не уподобимся.* У меня земной отец был парторгом кафедры, а лучшую комнату 10 лет сдавал под явочную квартиру КГБ. После трёх пересыльных и одного постоянного фашистских концлагерей и, естественно, сразу после этого советского концлагеря он не видел друго выхода, ибо был поставлен перед фактом. Не видели в жизни риска - не судите. |
О как! Молодцом! Не вы ли писали: "это как манифестировать какой папа плохой (МЦР), обучившись по напечатанной папой же литературе". Именно поэтому я и сказал, что МЦР - не был "папой" для А. Пузикова, "папа" сам ходил в ползунках. А вы его уже и Иудой, и Раваной, и Хоршем... Это человека, который, уверен, постарше вас, и позаслуженней... в разных смыслах и аспектах.
Однако, мне скучно с вами, коллеги. Что умеете и знаете кроме осуждений?