![]() | #345 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вы сказали "Агни Йога - это индивидуальный путь духовного развития и приложима лишь к отдельному человеку, но никак к организации или любой другой группе лиц!", на что я закономерно возразил, что Агни йога применима и к группе лиц. Теперь же Вы свели общую фразу "практика Агни йоги" и её частному проявлению, практикуемому в основном индивидуально - к изжитию низших свойств. Ну и заодно уж решили и выдать свои домыслы за наше понимание того, что понимается под групповым развитием. Я понимаю, что Вы еще не дошли до понимания роли и места группового развития, поэтому и высказываетесь об этом весьма необдуманно. Махатмы же считали, что то, чего не может достичь один индивид, сможет достичь их объединение. И, хочу Вас уверить, что изжитие низших свойств может проходить не только в индивидуальном порядке, но и группа может оказывать на этот процесс весьма существенное влияние. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||
![]() |
|